Gimp

Poster un message

Gimp plante "Gimp a cessé de fonctionner"

23 juillet 2009, Skwal

Bonjour,

J’utilise Gimp depuis quelques années sur un PC fixe sous XP (houuuu c’est le mal !) et je n’ai jamais rencontré le moindre souci, depuis peu je l’utilise également sur mon portable sous Vista (houuuuu c’est encore pire que le mal !! ) et j’ai régulièrement (très... genre 2 fois sur 3) un problème de plantage, lorsque j’utilise les courbes pour rectifier les teintes, le programme s’arrête et une fen^tre m’indique "Gimp a cessé de fonctionner".. et je dois relancer l’application et surtout recommencer mes retouches... le problème serait il du à Vista ? Y ’a t’il un "bug fix" prévu ? que faire ? réinstaller une version antérieure... pire... repasser à Photosh.... dont on ne peut pas dire le nom ;-)

Merci à tous

Titre du message

Texte du message

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Captcha Anti-Spam

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)

Merci de votre participation

Informations complémentaires

C'est-à-dire

Bien choisir son titre est très important en particulier lorsque vous lancez un nouveau message.

Les adresses emails apparaissent "cryptées". C'est un cryptage sommaire et un peu contraignant puisqu'il remplace l'arobase par trois caractères aléatoires, "open@office.org" devient "open h6Y office.org" mais c'est deja une bonne barrière contre le SPAM.

Merci de rester courtois, de garder un oeil sur l'orthographe et de ne pas abuser des majuscules et du langage SMS.

Informations générales

Juste une image

Elephant sunset Elephant sunset
Creative Commons BY